财务处
首页 机构设置 通知公告 财务新闻 政策法规 信息服务 下载园地 今日日期:
·专项附加扣除下一年度确认通知
·个税扣除月份变更通知
·申报个人所得税方式的通知
·个税信息反馈通知
·关于落实个人所得税专项附加...
·关于年底之前财务报销有关事...
      通知公告 您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文   
 

公务卡提升额度通知

各部门:

鉴于教职工反映公务卡额度不足,不能满足正常的公务活动,以及有的教职工未办理公务卡。经财务处与建行联系,建行于629日(本周五)上午9点以后在办公楼302教室统一办理公务卡相关业务。需要提升额度及办理公务卡的教职工要提前下载表格进行填写(填写后打印,有疑问的项目可以不填,现场填写)。需要准备材料如下:

一.提升额度:(校级领导提升至10万元,部门负责人提升至8万元,其他教职工提升至5万元)

1.身份证复印件(正反面复印到同一张A4纸上)。

2.下载并填写《中国建设银行龙卡信用卡额度调整申请表》并填写申请基本信息(必填项)和申请人信息(如有变动,请填写)两项,然后打印。请勿填写其他项,请勿签名。

3.下载并填写《中国建设银行财政公务卡额度调整申请表》。

4.下载并填写《中国建设银行信用卡收入证明》,并由人事处盖章。

5.办理时需本人携带身份证原件。

二.办理公务卡:

1.身份证复印件(正反面复印到同一张A4纸上)。

2.下载并填写《中国建设银行信用卡收入证明》,并由人事处盖章。

3.办理时需本人携带身份证原件。

附件:公务卡资料附件下载.zip

 

财务处

2018627

作者: 录入:财务处
录入时间: 2018-06-27 08:56:46 [关闭]

版权所有 山东中医药高等专科学校 财务处
地址:山东省烟台市滨海东路508号   邮编:264199   联系电话:0535-2765069  设计制作:教育技术中心