财务处
首页 机构设置 通知公告 财务新闻 政策法规 信息服务 下载园地 今日日期:
·专项附加扣除下一年度确认通知
·个税扣除月份变更通知
·申报个人所得税方式的通知
·个税信息反馈通知
·关于落实个人所得税专项附加...
·关于年底之前财务报销有关事...
      通知公告 您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文   
 

关于年底之前财务报销有关事宜的通知

各部门:

根据财政部《关于印发政府会计制度--行政事业单位会计科目和报表的通知》(财会〔201725号)要求,从201911日起,各行政事业单位要全面执行新的政府会计制度。由于新旧会计制度的衔接十分复杂,学校要开展大量的财务清理工作,为保证我校新会计制度的顺利实施和2018年财务决算工作,现就年底前财务报销有关事项通知如下:

一、201812月份报销截止时间

请各位老师抓紧时间办理财务报销,财务处自1220日起停止报销业务。

二、201911实施新政府会计制度之后,为确保会计信息的及时性和准确性,请各位老师务必及时报销财务票据。2018年度未报销的财务票据,要求在20193月底之前全部报销完毕。

三、往来款项清理工作

近期我们要对往来账进行专项清理,请各部门充分认识往来款项清理的重要性和严肃性,对尚未结清的往来款项认真梳理,及时清理。

四、2019年度开始报账时间根据2019年学校政府会计制度改革实施情况和省财政厅国库支付系统正式启用时间确定。

请各位老师相互转告,提前做好相关准备工作。

财务处

20181128

作者: 录入:财务处
录入时间: 2018-11-29 16:28:54 [关闭]

版权所有 山东中医药高等专科学校 财务处
地址:山东省烟台市滨海东路508号   邮编:264199   联系电话:0535-2765069  设计制作:教育技术中心