财务处
首页 机构设置 通知公告 财务新闻 政策法规 信息服务 下载园地 今日日期:
·专项附加扣除下一年度确认通知
·个税扣除月份变更通知
·申报个人所得税方式的通知
·个税信息反馈通知
·关于落实个人所得税专项附加...
·关于年底之前财务报销有关事...
      通知公告 您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文   
 

通知 

各部门、教职工:

个人所得税专项抵扣申报工作到目前为止,税务系统反馈到我校共有293条信息,现列出未收到反馈的职工名单(填报错误或未填报)。请未填报的职工及时填报,不需填报或因其他原因选择自行申报的教职工请给QQ20788894张翼飞留言说明情况。各位教职工可以在APP首页点击最下面菜单栏查询,在我的记录里选择专项附加扣除填报记录,可以看到自己的填报记录。

1:可能出现的问题。个别职工“申报方式”栏填写错误,申报方式应选择扣缴义务人申报,会自动显示出学校名字,选择学校名字即可。填写错误的教职工可以在查询中的填报记录里对申报方式进行修改。

2:未接到反馈人员名单。未收到反馈名单.xls

作者: 录入:财务处
录入时间: 2019-01-09 16:02:44 [关闭]

版权所有 山东中医药高等专科学校 财务处
地址:山东省烟台市滨海东路508号   邮编:264199   联系电话:0535-2765069  设计制作:教育技术中心