财务处
首页 机构设置 通知公告 财务新闻 政策法规 信息服务 下载园地 今日日期:
·专项附加扣除下一年度确认通知
·个税扣除月份变更通知
·申报个人所得税方式的通知
·个税信息反馈通知
·关于落实个人所得税专项附加...
·关于年底之前财务报销有关事...
      政策法规 您现在的位置: 首页 > 政策法规 > 正文   
 
第十五条 高等学校应当严格执行批准的预算。预算执行中,国家对财政补助收入和财政专户核拨资金的预算一般不予调整;上级下达的事业计划有较大调整,或者根据国家有关政策增加或者减少支出,对预算执行影响较大时,高等学校应当报主管部门审核后报财政部门调整预算。财政补助收入和财政专户核拨资金以外部分的预算需要调增或者调减的,由学校自行调整并报主管部门和财政部门备案。
作者: 录入:财务处
录入时间: 2013-10-23 13:59:06 [关闭]

版权所有 山东中医药高等专科学校 财务处
地址:山东省烟台市滨海东路508号   邮编:264199   联系电话:0535-2765069  设计制作:教育技术中心