财务处
首页 机构设置 通知公告 财务新闻 政策法规 信息服务 下载园地 今日日期:
·专项附加扣除下一年度确认通知
·个税扣除月份变更通知
·申报个人所得税方式的通知
·个税信息反馈通知
·关于落实个人所得税专项附加...
·关于年底之前财务报销有关事...
      政策法规 您现在的位置: 首页 > 政策法规 > 正文   
 
(三)公务卡结算报销的基本程序。公务卡结算报销包括三个基本步骤:1、刷卡消费。持卡人在从事公务活动时,可按规定使用公务卡刷卡消费,并取得相应报销凭证和消费交易凭条。2、申请报销。持卡人应在公务卡透支免息期内,凭合规的报销凭证和消费交易凭条,按照现行财务管理制度的有关规定申请报销。3、报销还款。预算单位财务部门通过国库集中支付系统,对个人申请报销的刷卡消费信息进行查询、审核,确认无误后,签发支付指令,从单位零星余额帐户直接将报销款项划入公务卡帐户,完成报销程序。
作者: 录入:财务处
录入时间: 2013-10-23 21:57:50 [关闭]

版权所有 山东中医药高等专科学校 财务处
地址:山东省烟台市滨海东路508号   邮编:264199   联系电话:0535-2765069  设计制作:教育技术中心